Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:06 

Котолюбовь

латентный лепрекон
Вот Даша переживала, что Шоллукш мало ее любит, а он тут тоскует, толком не ест, скучает. Подкупаем бедное животное лакомствами и к ветеринару на проверку собираемся отнести, но я считаю, что это все от печали - тетя Даша уехала, некому по ночам на голову забираться.

@темы: Быт

13:11 

Gogol Bordello - Pala Tute

латентный лепрекон

@темы: Музыка

12:53 

Меняю хорошие теории на терпимых практиков

латентный лепрекон
В любой идеологии меня прежде всего интересует не что говорится, а что и кем по этому поводу делается.

@темы: О себе

12:51 

Книги и фанфики

латентный лепрекон
Началось все с того, что я проебала кучу денег на Литресе, скупая всю современную русскую фантастику женского авторства от описания которой не очень тошнило. Потому что ну какое я имею моральное право жаловаться на то, что мне не хватает женской фантастики, если я даже не пробовала ее покупать? Надо было срочно это исправить. А теперь приходится утилизовать награбленное. Читаю "Случай из практики" Киры Измайловой и он даже неплох. Напрягает только, что рассказ от первого лица - не очень люблю такое, особенно когда гг часто ведет себя как мудачка. Но это мои личные сквики, дело не в них. Дело в том, что я впервые в жизни почувствовала это могучее движение души: "НЕ ТАК ВСЕ БЫЛО!" Все было не так, автор сам не знал, что пишет, вот уж я сейчас перепишу как надо. Вот уж я сделаю все правильно. Вот уж я АУшечку забабахаю. Короче да, пишу плохие фички в стол. Это приятное занятие)

@темы: [12. Книги и фильмы]

12:40 

Семейное, удонное

латентный лепрекон
Подружеская коммуна, вот как это можно назвать. Мне не хватало какого-то названия для нашей тройственной (в ближайшей перспективе "четверственной") квази-семейной общности, потому что я люблю все подписать и разложить по полочкам, это меня успокаивает. Потому что ну понятно, кто мне Тэм, но кто мне Спиди и в чем разница с остальными подруженьками? Вообще все очень хорошо, я очень рада, что все получается так, как получается.

@темы: Быт, Удонная

09:27 

латентный лепрекон
Через два дня выходит предзаказанная мною чуть ли не за полгода Futuristic Violence and Fancy Suits. Наконец-то. Нежно люблю Вонга, это один из трех, что ли, авторов-мужчин, которых я все еще читаю, потому что они прекрасны как рассвет. В случая Вонга - как рассвет похмельного понедельника. Если я когда-нибудь найду авторку, которая пишет в таком же стиле, я вообще перестану делать что-либо другое, кроме как читать ее, собирать ее фотографии и выпрашивать автографы. Кхм. Наверное, это хорошо для нее - что я все еще ее не нашла.

изображение

PS Киса на обложке прекрасна.

@темы: [12. Книги и фильмы]

09:22 

латентный лепрекон
- Буээээээээхрррррпппщщщфф
- Как приятно с вами поговорить, коллега

12:53 

латентный лепрекон
Ну вот я сбила себе график во имя любви (чтобы большую часть суток иметь возможность общаться с Тэм, а то или я сплю, или она), а теперь он уехал черт знает куда и это очень неудобно. Почему все так сложно-то? Не лег в час и тут же - упс! - на дворе уже пять утра. Бида-бида, надо как-то обратно откатить и прийти к менее экстремальному варианту.

@темы: Быт

23:36 

2:30 - Так и со мной (В. Маяковский)

латентный лепрекон

@темы: Музыка

18:29 

День единорога

латентный лепрекон
изображение

Killer Unicorns Series - Diana Peterfreund. Отзывы. Торрент.

Zombies Vs. Unicorns (сборник, включающий в том числе и творчество D. Peterfreund). Отзыв. Торрент.

@темы: [12. Книги и фильмы]

21:17 

Даты

латентный лепрекон
Годовщина смерти бабушки. Помянули. Все вроде неплохо, мама нормально. Наверное, вечером грустить будет, а пока хорошо.

@темы: Быт

23:37 

Нереалистичные задачи сентября

латентный лепрекон
изображение

23:19 

латентный лепрекон
Внезапно возобновила традицию писать себе в черновики. Так, глядишь, и в дневник писать регулярно начну.

23:47 

Внешний вид

латентный лепрекон
Как же мне пригорает, когда отсутствие феинности считают маскулинностью. Я стригусь, не пользуюсь косметикой и ношу джинсы с футболками/рубашками не потому, что я хочу быть похожа на мужика. Если уж что-то в жизни мне совершенно не интересно, так это обретение сходства с мужиком (не расстраивайтесь, читатели мужского пола, вы зайчики и няшки, и я не считаю, что вы плохо выглядите, но и к сходству не стремлюсь, такие дела). Выраженная феминность это навык, требующий вложений, которых я не хочу делать. Выраженная маскулинность, кстати, тоже. И да, в эту сторону я тоже не двигаюсь. Как раз потому, что мне это не надо.

Никогда не перестану офигевать от того, что люди из лгбт-сообщества воспринимают меня как достаточно женственную девушку, которая не запаривается с гардеробом, а значительное количество гетеросексуало_к умудряются рассмотреть во мне мужыка!!111расрас! Это выше моего понимания. Предполагаю, что дело в том, что "глаз не набит" и людям, привыкшим определять женщин по длинным волосам и косметике сложно быстро перестроиться и начать смотреть на черты лица и особенности фигуры. Предполагаю, но ворчать все равно буду. Потому что это меня уязвляет и бесит. Здорово и нормально украшать себя любыми феминными аксессуарами, если хочется. Но никто не обязан это делать и не становится меньше женщиной от того, что имеет другие представления об удобстве и эстетике.

@темы: Трое в лодке с бензопилой

15:48 

Продублирую еще и здесь - на память

латентный лепрекон
Вот здесь лежит охуиллион комиксов издательства Image Comics. Это те, которые издали ведьм, и The vicked + The divine, и ody-c, и bitch planet :heart: Короче, я была их фанаткой и не знала об этом О_о

К тому же на сайте Image comics можно купить их комиксы в диджитале, а это значит никакой раздражающей дорогостоящей доставки.

@темы: Комиксы

09:03 

Время фангерлинга

латентный лепрекон
изображение

А я только что узнала, что Кристен Стюарт все-таки встречается со своей ассистенткой. Время радоваться и складывать крутые фоточки в специальную папку. Серьезно, как люди умудряются так круто выглядеть? Совсем серьезно - давно я так плотно не следила за тем, что носит кто-то из звезд экрана.

Параллельно с восторгами я возмущена тем, что в куче газет можно прочитать, что-то вроде "наконец-то подтверждено, Стюарт лесбиянка!!!1111" - хотя на самом деле сама Кристен публичных заявлений не делала и мы не знаем, как она самоопределяется, а ее мать сказала, что "I accept my daughter loves women and men. It's OK to be who you are in my world" и это, мягко говоря, не похоже на определение лесбиянки. Bisexual erasure во все поля. И это если не говорить о том, что не факт, что ее мама на самом деле вообще что-то говорила, бгг.

@темы: Белый шум

23:31 

Wytches

латентный лепрекон
Наконец-то нашла, где качнуть wytches. Кому-то придется провожать меня ночью в туалет, потому что на самом деле я не способна выдержать никакой мистической ебанины. Но все все равно продолжаю ее читать, потому что я умна и находчива в деле разрушения собственной жизни.

На полигоне можно прочитать спойлерную статью об этом комиксе.

изображение

@темы: Комиксы

23:13 

Bitch Planet

латентный лепрекон
изображение

Испытываю сильную боль из-за того, что выпусков Bitch Planet на данный момент вышло всего 4, а значит я прочитала ВСЁ. Утешает то, что в августе будет еще два. Чувствую, придется покупать, а не пиратить, т.к. комикс начинающий и надо незамедлительно предоставить ему БОЛЬШЕ ЗОЛОТА, чтобы дело не заглохло. Или можно все спиратить, чтобы прочитать поскорее, а потом заказать сборный выпуск. Правда пока я смотрела на его привлекательную цену я успела вспомнить, почему я покупаю на Амазоне только электронные книги - мне невыносимо тяжело платить еще столько же за доставку. Вот если бы сам комикс стоил в два раза дороже - я могла бы и купить. Но отдать сколько за доставку жааааба душит. Буду бороться с ней, а что еще остается.

Еще одна картинка для привлечения внимания

@темы: Комиксы

23:47 

Платки, платки мои

латентный лепрекон
Влезла в спор по поводу того, надо ли запрещать ношение хиджабов. Вот в чем у людей проблема, как они переходят от (1) "очень плохо, что во многих исламских государствах женщина не может выбрать НЕ носить хиджаб"
не к (2) "давайте дадим женщинам право выбора!", а к (3) "давайте сделаем так, чтобы женщинам было запрещено носить хиджаб даже если они хотят". Сделаем вместо одной несвободы две несвободы и пусть женщины между ними мечутся. Ну а что, весело же.

Интересно, что меня не поняли. Не послали к херам, а действительно не поняли, хотя я разве что слайды не показывала и диаграммы не рисовала. Интересно, что я могу в следующий раз сделать лучше. Пожалуй, надо будет принести цитат исламских феминисток и, ну, реально нарисовать каких-нибудь слайдов для наглядности >.<'

@темы: Планы

09:02 

Пепел апдейта стучит в моем сердце

латентный лепрекон
Хоумстак - сплошная боль. Не смогу смотреть на то, как все стали ватными дураками и позволяют Вриске рулить собой. Ох, очнитесь. Скорее.

@темы: Homestuck

ADORBS JAM :D

главная