• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

Самокопание

латентный лепрекон
Который раз за день думаю какую-то унылую мысль и который раз забываю ее записать. Попробую вспомнить.
Чего мне не хватает для счастья:
1. Стать быстрее (и я не про роллер дерби сейчас, а про жизнь вообще) и для этого в том числе забить на перфекционизм и вовремя останавливаться в попытках все улучшить. Ну и не залипать еще.
2. Меньше переживать из-за неудач. Я не то, чтобы даю неудачам себя остановить, нет, я продолжаю трепыхаться, но я приунываю и на это уходит куча моральных сил. Вот только недавно я перестала приходить в ужас от каждого скриммеджа (вот теперь я снова про роллер дерби, ага) потому что в нем я _могу_ проявить себя плохо.
3. Научиться отдыхать везде. А то мне с моей фиалковой интровертностью вечно нужен отдых после отдыха. А что это значит? Это значит, что я свой отдых плохо планирую. Надо лучше. Надо не терпеть, дожидаясь того, что я потом забьюсь в свой угол и отдохну как надо, а сразу использовать доступные возможности, чтобы отдых был нормальным уже сейчас.
4. Из области фантастики, но было бы здорово не думать, что лучше бы мне умереть, каждый раз, как я кого-то подвожу. Я понимаю, что это автоматическая мысль, что это генерализация и что на самом деле никому не будет лучше, если я умру вместо того, чтобы спокойно попытаться решить проблему, которую я создала. Ноооооо эта автоматическая мысль так быстро и эффективно отправляет меня в бездну уныния, что я никак не могу научиться ее перехватывать.
5. Сириосли, может мне и правда попробовать переделать флай-леди под учебные задачи? Я думаю, мне бы помогло. Я ж научилась в итоге убираться. Может и учиться снова научусь.

@темы: О себе

11:01 

Елси ты пишешь только о дерби, то будь добр и выглядеть соответствующе

латентный лепрекон
Черная чушь >> Roxy La-Roll

@темы: О себе

16:59 

Новый Год к нам мчится

латентный лепрекон
А я по случаю обновила запас значков, которые дарю всем каждый раз, когда денег нет и неизвестно. В связи с томным состоянием Шоллукша денег так и не будет и я уже даже с этим примирилась. Лишь бы жывотное хорошо себя чувствовало и продолжало мазать нас слюнями и волосы жрать.

@темы: Удонная

18:06 

А вы что думали?

латентный лепрекон
Это почему я раньше в дневник не писала - потому что у меня психолог был. А сейчас нету, так что встречайте потоки моей саморефлексии. И не опять, а снова)

@темы: О себе

17:39 

Derby news

латентный лепрекон
Сдала minimum skills на 121 из 127, что является зачетом и приносит мне дополнительные два балла в общем рейтинге (на самом деле пофиг на рейтинг, в этом сезоне все равно будут играть все, но я была бы не я, если б при виде любой оценочной шкалы не начала немедленно выпрыгивать из штанов, только бы меня оценили как можно выше). Местами было даже весело. Я смогла проехать чертовы конусы и ничего не сбить. Не иначе, как от ужаса О_о И Хоуп слишком сильно выбила от ужаса же и опасения, что что-то пойдет не так и мне не удастся ее сдвинуть.

Пришли новые квады. Хоть и простенькие, а все-таки антики. Хорошо, что я их купила, пока деньги были, сейчас не стала бы уже. Но я же знаю свою счастливую судьбу, поэтому любую более-менее крупную сумму денег тут же превращаю в нужные вещи, иначе не будет этих денег в мгновение ока.

Ути-пути, лапочки мои <3

Запекла носы, но, видно, недопекла. Носы, если чо, это виниловые штуки, призванные защищать нос дорогущего кожаного квада от потертостей и всего такого. Надо было печь их пять минут при температуре 93 градуса, чтобы они стали более жесткими и плотно обняли носок, но что-то я не преуспела. Остались мягкими. Ну и черт с ними, прошлые носы я тоже не запекала и все норм было.

Осталось успеть разносить это богатство до воскресной игры. Команды подобрались нетривиально и придется сильно напрячься, чтобы выиграть или хотя бы проиграть с маленьким отрывом.

@темы: Roller Derby

11:14 

латентный лепрекон
Ползала ночью по тумблеру и читала всякое. В том числе и этот пост:

long term effects of emotional abuse:

a distrust in your perceptions
a tendency to be fearful or on guard
self-consciousness or fear of how you are coming across
an inability to be spontaneous
a distrust of people and in future relationships
anger that bursts out unexpectedly
sensitivity to anyone trying to control you

И вот смотрю я на него и думаю, что это про меня, но у меня никогда не было эмоционального абьюза. Это было бы смешно, если бы не было слегка уныло - есть изрядный списочек проблем, который у большинства людей случаются после чего-то ужасного и драматичного, а я просто всегда такая была.

С чужим контролем у меня что-то интересное. Я с одной стороны мега-насторожена и постоянно слежу за этим, но с другой стороны при общении с близкими (я имею в виду не только биологическую семью, а просто ближний круг), я иногда моментально сливаю границы, а потом злюсь и недоумеваю на тему того, что сейчас такое произошло.
читать дальше

@темы: О себе

22:33 

Планы

латентный лепрекон
Затеяла учить Ruby на курсере. Сижу читаю всякое. План не лучше и не хуже других.

Спорт мне ограничивать нельзя, потому что это единственное, что заставляет меня шевелиться и не ненавидеть себя. Магистратуру мне тоже бросать нельзя, потому что слишком много в это уже вбухано и жалко, к тому же мне там нравится. Работать одновременно с этим пятидневку абсолютно нереально, так что нужно научиться делать что-то, что в перспективе может обеспечить меня частичной занятостью. Почему бы и не веб-программирование. Понятное дело, что это не просто, но все остальное тоже непросто, лол.

@темы: О себе

22:24 

Фоточге

латентный лепрекон
изображение

Сделали фотографии для афиш. Я огонь! Я смерть! :dragon2:

Остальные фотки и всякие новости есть в командном паблике вконтакте.

@темы: Roller Derby, О себе

22:16 

Ничего не пишу, зато всех читаю

латентный лепрекон
В воскресенье на тренировке будет minimum skills test и я, разумеется, УЖАСНО БОЮСЬ, хотя по идее я это все давно умею и неплохо играю и вообще. Но это же я и тесты. Если можно внезпано отвлечься, подскользнуться, облажаться на пустом месте и т.д., то я это сделаю, тут прям к гадалке не ходи. Если на игре или в какой-то рабочей/учебной деятельности это как-то выравнивается тем, что в одном месте лажаешь, а в другом зато супер-крута, то тогда это тееееест так уже не получается.
Поэтому я люблю писать только те тесты, которые я не просто переросла уровнем, а уже давно переросла)
Поеду в пятницу утром на роллердром готовиться, лол. Может хоть это меня спасет.

@темы: Roller Derby

10:20 

Критическое настроение продолжается. Последние сводки того, чем я недовольна:

латентный лепрекон
Вот статья. Хорошая такая статья, феминистская. И вот как получается, что даже в такой статье, пытаясь критиковать религиозные запреты и контроль женской сексуальности, в конечном итоге авторка критикует женщин? Это злая магия какая-то. Чтобы не быть голословной:

"Мне не очень интересно обсуждать отдельно взятые религиозные взгляды на
женскую сексуальность, хотя должна заметить, что они порождают двойные
стандарты, например, многие псевдорелигиозные девушки до свадьбы
являются “техническими” девственницами, то есть, девственная плева, и
правда, на месте, но на деле, молодые женщины активно практикуют с
партнерами оральный и анальный секс, формально соблюдая правила и
традиции. На мой взгляд, это запредельная форма глупости, ханжества и
лицемерия. И одна из уродливых гримас патриархата".

Ну вот серьезно, это типа девушки, которые сохраняют девственную плеву, потому что это может повлиять на их будущий брак (и решать, нужен ли им такой брак - их неотъемлемое право) ведут себя глупо и ханжески, а все остальные - семьи, распространющие такую идеологию, мужчины, с которыми эти девушки спят, мужчины, за которых они потом выйдут замуж, видимо, недостаточно глупо себя ведут, чтобы их упомянуть.

По мне так: видишь, что женщина наебывает патриархальную систему, направленную против нее, - порадуйся, епрст! Неискренне хранит девственность? Да зашибись! Что, кому-то правда надо, чтобы было искренне? Ей от этого будет лучше? Или, может, нам? Нет, конечно. Девушки вырывают себе немножко свободы, находясь внутри жестких рамок и не имея возможности/желания их покинуть совсем. Это очень хорош, молодцы. Я рада за них и негодую на критиков.

Зачем вообще полезла сноб читать, как будто там что-то хорошее бывает, лол :crznope:

@темы: Белый шум

14:44 

латентный лепрекон
Люто, бешено охреневаю от того, какие поводы люди находят для того, чтобы похвалить себя. Вот, например, под одним постом с фотографиями женщин, феминистка сравнивает одну из сфоткавшихся с семидесятилетней бабкой, а потом поздравляет себя с тем, что наконец-то стала безоценочно относиться к женскому телу. Вы тоже не может понять, как это помещается в одной голове? Все просто! Оказывается, сравнение с семидесятилетней это оценка личности и поэтому норма, а вот оценки тела не было. Поэтому все отлично и можно расслабиться.

Лишнее подтвреждение тому, что моральный рост в отрыве от реальных поступков никому нахрен не нужен. Вот эта интересная феминистка из прошлого абзаца очень горда тем, как морально выросла. А толку-то? Теперь окружающие будут вместо хреновых комментов про тело получать от нее хреновые комменты про личность (к тому же абсолютно неотличимые от первых для стороннего наблюдателя).

Давно не ругала людей в дневничке, но это ж что-то удивительное просто.

16:37 

Боль-печаль

латентный лепрекон
Не могу найти сарое любимое фикло. То ли на прошлой ФБ, то ли на позапрошлой, то ли и вовсе не на ФБ прочитала я приятный моей душе фемслеш по Вархаммеру 40к. Если у меня нет ложной памяти, то назывался фик "Рената" и повествовал про двух девушек в спецшколе. Вроде бы миди.
Все это время я была уверена, что он у меня в цитатнике и в любой момент можно туда залезть и все найти. Но неееееет. В цитатнике пусто. В папке с сохраненным фиклом тоже. Гугл шлет меня нафиг. Кто-нибудь знает, как эффективно искать по архивам ФБ?

@темы: Вопрос

12:08 

Коварство

латентный лепрекон
Прочитала "кованый шатун" как "коварный шатун". Заинтересовалась.

@темы: Белый шум

20:22 

латентный лепрекон
13.06.2016 в 22:21
Пишет speedy rainbow:

With Those We Love Alive

С тех пор, как я окунулась в невероятной красоты игру We Know the Devil, и я имею в виду красоту не визуального характера, моё жадное щячло стремилось найти что-нибудь подобное, чтобы припасть и охуеть от красоты cнова. И-и-и... оно нашлось! ЧЧ подкинула текстовушку, которая с самого начала сделала мне максимально интересно, а потом хорошо, а потом плохо, а потом было не остановиться. Хайли рэкомэнд.

URL записи

00:16 

Практически памятник эпохи. Я здесь Доктор, если что)

латентный лепрекон
11.06.2016 в 22:02
Пишет Eiri:

Лето 2009
Вчера судьба свела меня с одной старой записью. Наполовину ее писал я, так что пусть будет здесь.
Ворнинг, много текста. Путешествие семилетней давности.

Длинный отчет о коротком путешествии. Пьеса для двух лиц, нескольких фур и дождя.

URL записи

18:56 

Из глубин дневника

латентный лепрекон
Больно смотреть как 2008!я хамит людям, которые почему-то относятся к нему хорошо и даже желают добра. На тот момент я была ходячим неврозом в центре глубокого жизненного кризиса, и это чуть-чуть объясняет ситуацию, но не извиняет ее.

Но кризис был хорош и обширен, одно удовольствие посмотреть. Первый пост датирован 12 августа - на тот момент все уже договорено и меньше чем через месяц я выхожу замуж за своего школьного друга. По всем последующим записям можно проследить поучительную историю морального падения человека, который решил "быть как все" и переоценил свою готовность хоть что-то для этого делать. У меня, конечно, были плохие решения в жизни, но это было одним из худших, особенно по последствиям для всех участников.

Одна надежда на то, что страдания возвышают душу и мы все духовно выросли, пока разбирались с этим говном.

@темы: О себе

18:42 

Кто-нибудь может в это поверить?

латентный лепрекон
В 2008 я собиралась покупать породистого сиама. Только мальчика (sic!)
Что со мной было не так? *умиленно смотрит на своих помоечных красавиц*

upd Кота должны были звать Локи. Это НЕ шутка. Видите, у меня не всегда было так хорошо с неймингом, как сейчас)

@темы: Удонная

18:35 

Свежие новости из 2008 года

латентный лепрекон
Читаю сейчас свой старый дневник и с легкой оторопью вижу, что я была невероятным каким-то, абсолютно незамутненным хамлом. Люди, зачем вы со мной разговаривали-то вообще? Я сейчас с такими ребятами не разговариваю.
Омг, омг, каждый раз как думаешь, что все про себя принял и в ошибках покаялся, так оказывается, что это просто память у тебя плохая, а ошибок неотрефлексированных еще выше крыши.

@темы: О себе

11:11 

Как интересно

латентный лепрекон
10:11 

Пфффф

латентный лепрекон
Хочу завести козу, они милые.
Почему мне нельзя завести козу?

@темы: Быт

ADORBS JAM :D

главная