01:39 

Celia Pavey : "Feel Good Inc."

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Зачем еще нужен дневник на дайри, если не для того, чтобы спамить музыкой? Кроме того, я случайно проспала днем пять часов и теперь никак не могу запихать себя в кровать. Не то, чтобы это бессонница, но близко к тому - это странное чувство, когда я СОВСЕМ выспалась.



Раз уж я все равно тут сижу, то скажу вам про самосовершенствование: у каждого, наверное, есть область, в которой не только трудно куда-то там над собой расти, но и очень не хочется. У меня, например, это культура речи. Я ругаюсь - и матом, и просто так. Много ругаюсь - от радости, от огорчения, от нечего делать, от того, что узнала новое слово и т.д. И кто бы знал, как меня задевает справедливая в общем-то критика мата как мизогинной по сути своей лексики. То есть я даже с ней согласна, но какой выход - перестать ругаться? Серьезно? То есть окружающий макабр никуда не денется, но назвать мудака мудаком или ебаный ад ебаным адом будет нельзя. Черт его знает, какой мне толк с того, что пока что я делаю это свободно. Но толк явно есть и большой, потому что я мало за что из "условно вредного" так держусь, как за привычку к ругательствам.

@темы: музыка

URL
Комментарии
2014-06-26 в 10:55 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Музыка хорошая.
(О второй части поста ничего не могу сказать, так как не ругаюсь)

2014-06-26 в 11:12 

Простая Крыса
Константин Редигер, Хорошо вам. Насколько я помню, вы в принципе достаточно успешно избегаете большинства распространенных вредных привычек, это здорово. А я вот как-то обошлась без алкоголя и курения, зато с лихвой компенсирую это ругательствами и интернетом)

2014-06-26 в 11:30 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
О, у меня есть свои слабости. )

   

ADORBS JAM :D

главная