00:32 

О подвижном составе

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Откатала первую смену на ЛВС-97. Черт знает, в чем дело, но добрых полдня умудрялась почти опаздывать на кольцо. Это на девятнадцатом-то маршруте. А все из-за бесконечной угнетающей пробке на Савушкина. Непонятно, откуда она берется в середине дня в субботу, но так даже интереснее. В такие дни, как сегодня, я люблю свою работу - успеваешь узнать что-то новое, принести людям пользу и поесть мороженого в столовке на кольце. Это ли не успех? Мне будет не хватать трамвая, когда я уйду. Я даже почти всерьез обдумываю, не попроситься ли работать только утра и не остаться ли еще на чуть-чуть. Останавливает то, что хрена с два меня на утренние смены переведут, так что это скорее не планы, а фантазии.

В ЛВС-97 большая кабина и зимой я буду проклинать это, потому что протапливать ее приходится ВЕЧНОСТЬ, но сейчас очень здорово ехать в нем - как будто у тебя свой маленький домик на рельсах. За большими окнами снег с дождем, а у нас тепло и печеньки. И можно приманивать пассажиров на свет)

@темы: трамвай

URL
Комментарии
2014-12-14 в 01:37 

Тэмрак
грибовь
Утренние смены же больболь?

И можно приманивать пассажиров на свет) как огромная глубоководная рыба-удильщик. о__о __/*

2014-12-15 в 22:14 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Утренние смены боль-боль, но я что-то параною по поводу того, чтобы оставаться без работы в такой унылой экономической ситуации, как сейчас, так что даже не знаю, что и делать. Возможно, буду превозмогать боль, пхехехе. Все равно это не навсегда - мне в любом случае придется увольняться когда продадут эту квартиру.

Зато этот ад отлично помогает мне от интернет-зависимости. Нет времени на интернет = нет зависимости, бгг.

URL
   

ADORBS JAM :D

главная