Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Лет до 20 я очень любила плавать. Везде - в речке, озере, море, карьере, главное, чтобы там была вода и не слишком много стекол на дне. Мы сбегали с уроков, чтобы искупаться в финском заливе, хотя он уже тогда был примерно так же мерзок, как и теперь. А потом я как-то вдруг осознала, что вода холодная и мокрая. И с тех пор плавала раз 10, не больше.
Теперь в моих планах как-то так хитро извернуться, чтобы снова начать игнорировать мокрую сущность воды и полюбить ее всей душой - очень уж полезное для здоровья это занятие. Ох, мне осталось 10 дней до конца абонемента в бассейн. Надо сходить хотя бы раз.

Как люди становятся пловцами вообще? Это же холодно.

Есть правда один большой плюс - мне очень нравится типаж "девушки с веслом" и вообще девушки, занимающейся каким-то водным спортом. Я была бы не против сама так выглядеть и на других посмотреть тоже хорошо. С некоторой неловкостью осознаю сейчас, что период советского фетишизма в моей юности был, похоже, связан не столько с идеологическими изысками, сколько с волнующим образом комсомолки-физкультурницы.

изображение

@темы: [4. Здоровье и физкультура], 15