22:25 

С кем бы вы себя отождествили из фэтэзийных рас?

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Я вот определенно гордая оркская женщина, хотя иногда подумываю и о гоблинах - хреновый юмор и любовь к технике дают о себе знать. Все такое вкусное, не знаешь даже что и выбрать.

Если не лень - расскажите, кто вы и почему. Если лень - не рассказывайте)

@темы: Вопрос

URL
Комментарии
2015-01-25 в 22:35 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Я точно орк. Давно и безнадежно ))

2015-01-25 в 22:38 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω

2015-01-25 в 22:42 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Как и всех регулярных участников лавикандского проекта меня в основном типировали в один из домов (чаще всего звучали брэ и фели).
Из рас классического фентези, думаю, я либо человек, либо гном.

2015-01-25 в 22:46 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Если брать более классические варианты фентезийных механик, то я тифлинг.

2015-01-25 в 23:11 

Тэмрак
грибовь
Лол, я гордый индеец.) Ок, сидвеллер, если хочешь х)
Впрочем, панцирники тоже подходят.

оркские женщины прекрасны <3

2015-01-26 в 00:35 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
А почему, почему? Если есть возможность и желание формулировать, скажите, с какими именно качествами этих рас вы чувствуете сродство?
(не обязательно, чтобы эти качества у них были канонными, главное, чтобы вы так считали)

Мои хэдканонные орки это достаточно крупные и грубые ребята, замкнутые с чужаками. Они НЕ КОЛДУЮТ и это было одной из причин почему я в первый раз назвала себя орком - тяжело поспорить с тем, что я тоже не колдую. Плюс чисто внешнее сходство (крупные черты лица и сравнительно высокий рост) и любовь ко всяким суровым и уединенным видам труда.
Да, и слабо выраженные различия в гендерной презентации тоже играют свою роль. Тут я, пожалуй, из Скайрима подхватила кусок информации. Скай в этом плане хорош)

Мне еще нравятся гоблины из-за технической смекалки и дурацкого юмора, но в моем хэдканоне они кампанейские и быстро думающие ребята, а это уже не про меня.

Так что орки, только орки)

URL
2015-01-26 в 01:22 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон

URL
2015-01-26 в 21:18 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Черная чушь, тифлинг, потому что это удобно дополняет НН элаймент. Я не очень часто играю сейчас во что-то, но раньше было чаще и зачастую мне не хотелось играть персонажами не_похожими на меня. Тифлинг с тяжёлым детством (он же тифлинг - то есть по умолчанию асоциальный, странный элемент, который все скорее терпят, чем любят), эмоциональной травмой, которая ставит его на порог злого элаймента и эмоциональной травмой которая ставит его на порог доброго элаймента - то есть когда ты обижен на всех и всех можешь в любой момент убить, но при этом всех любишь, легко привязываешься и отзываешься на мур-мур-мур - это идеальный вариант, чтобы не_думать_про_отыгрышь_вообще - персонаж просто поступает так, как ты и всё и если мастер будет докапываться - ты вполне можешь сломать ему мозг вполне настоящими причинами, почему ты так поступил, потому что логика персонажа от твоей не отличается.
Единственный момент с ними, что у них висдом низкий по умолчанию, но обычно я решал этот пробел через раскачку, а так - всё вполне совпадает.

Что касается каджитов... Ну. Каждиты это такие еврее-цигано-арабы. Во вселенной ES вообще все расы расисты, поэтому все не любят всех - каждитов не любят особенно и не столько потому что каджиты торгуют наркотиками и крадут всё, что плохо лежит, сколько за то, как именно выглядит расизм каждитов. Все остальные расы говорят: вы говно. Каждиты говорят: мы самые красивые, умные, няшные котики, но мы вам об этом не скажем, просто мы лучше всех. В такой логике заявления из разряда "вы говно" к которым все привыкли - воспринимаются куда менее оскорбительными, чем то что каджиты вообще и не думают, что все остальные говно, котикам просто не очень интересно, что там не так со всеми остальными, они же по умолчанию знают, что они самые лучшие и им не надо это доказывать. Культура и ментальность каджитов вообще ломают мозг большинству остальных рас, потому что каждиты врут через слово, а правда их выглядит неправдоподобно настолько, что именно её считают той самой ложью. В общем и целом, наверное, можно сказать, что котики мне близки морально и по духу, как истинные "марсиане" вселенной, знающие о своей избранности и о том, что не стоит на тему неё сильно палится. Поскольку каждого каджиты воспитывают с идеей, что толпа с вилами и факелами - это такая данность его жизни и совершенно реальная угроза, о которой ему следует помнить.

2015-01-27 в 02:21 

Тэмрак
грибовь
Индеец - потому что я лесной человек и стремлюсь быть ещё леснее. Когда-то старалась соответствовать ещё и моральным обликом и гордой невозмутимостью. XD Да что там, у меня даже тайный помощник spirit animal есть!

Сидвеллер - потому что обожаю воду и, ох, немного сноб.) Хотя это скорее желание соответствовать, чем настоящее соответствие, наверное.)) Ни к какому нобилитету я не принадлежу
А панцирники - не за свойства всего вида, которые довольно сложно выявить, а скорее за отдельные моменты и персонажей. Вроде, так же хочу просто мирно трудиться и быть милой. Иногда чувствую себя так же потеряно, как Мэр среди банок без консервного ножа и вообще как Изгнанники. х) Верю в Гражданское Общество и Почту. Не доверяю этим чёртовым придуркам вокруг, всё надо делать самому, прям как Джек. (чертовски противоречиво получается)
чем больше я думаю, тем больше запутываюсь и хочу опровергать свои слова, так что закончим на этом. XD

2015-01-28 в 11:04 

Chatterer
Go and sin on more
Я - данмер. У меня серо-зеленая рожа и красные глазки. Я мечтаю о ездовом насекомом и жить в уютной подземной норке в форме жука...

2015-01-30 в 15:26 

Тэмрак
грибовь
Тут только что сказали, что я похожа на эльфа, выращенного гномами.)))

2015-02-28 в 20:20 

little shit
easy, lapushka
ни у кого нет FAQ по типичным расам и их особенностям? D:

2015-02-28 в 21:29 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
napalm girl, тут вопрос по типичным расам чего конкретно. Вселенных не то чтобы прям мало.

2015-02-28 в 21:43 

little shit
easy, lapushka
тогда это очень сложный вопрос D:

2015-02-28 в 22:45 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
napalm girl, ну, просто для этого самого:

ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%8B_...

Например так.

2015-02-28 в 23:38 

little shit
easy, lapushka
по-моему, я человек :С ну или полурослик

2015-03-01 в 14:29 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
По-моему из тебя получится хороший гоблин. Особенно гоблин-механик в летном шлеме)

URL
2015-03-01 в 15:36 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
ГОСПОДИБОЖЕ, это так круто.

URL
2015-03-01 в 15:37 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Гоблины — это зеленокожие карлики, обладающие большим мастерством в различных ремёслах, в основном в инженерии и алхимии. В основном живут за счёт торговли. Часть из них выступала на стороне орков во Второй войне, но после они разорвали союз и стали жить сами по себе. Однако Траллу удалось нанять нескольких гоблинов в качестве горнорабочих для королевства Дуротар. Они немного сумасшедшие, и их изделия угрожают жизни им самим и окружающим. Обычно занимаются инженерией, в чём конкурируют с гномами. Славятся изобретением крошшеров (англ. Shredder) — роботов, пилотируемых из кабины сверху, на правой руке которых установлена циркулярная пила, на левой же есть пальцы. Основное применение таких роботов — лесозаготовительные операции, но и в военном деле это сильное оружие. Также им принадлежит изобретение динамита, дирижаблей и т. д.
АЩЩЩЩ. Почему я не гоблин?

URL
2015-03-01 в 15:45 

little shit
easy, lapushka
Nari Mortem, фантастика ♥
Черная чушь, о-о-о, какие крутые хДД опасные изобретатели хДД

2015-03-01 в 16:08 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Черная чушь, если вот говорить за Азерот, то я даже не знаю какой я там буду расы 0.О

2015-03-01 в 16:10 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
А нет, впрочем чего это я.
Нерубианцы же.

2015-03-01 в 16:10 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Nari Mortem, Мне как-то в этом повезло, потому что практически с любом сеттинге я могу прочитать описание орков и понять, что вот оно.
А чего не нежить? Там интересная нежить.

URL
2015-03-01 в 16:13 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Черная чушь, нерубов больше люблю, они котяшные и в том числе есть те, которые воюют на стороне Нер'зула

   

ADORBS JAM :D

главная