01:28 

Багажжжжжжжжжж

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Вообще мало кто меня так сильно разочаровал в этой жизни, как люди с богатым культурным багажом. Невероятно, но факт - культурный багаж не делает людей ни умнее, ни добрее.

@темы: Белый шум

URL
Комментарии
2016-05-02 в 10:02 

Шаман-прыгальщик
- Дорогая, где у нас сахар? - Как всегда, дорогой: в туалете, в банке из-под кофе с надписью "соль". Но его там нет.
Как говорила моя преподавательница по древнерусскому: "Истинно культурный человек - это тот, кто имея диплом филолога и научную степень по языку, будет говорить вслед за собеседником "дОговор", чтобы тот не почувствовал себя неловко..."

2016-05-02 в 11:20 

Jane Chatwin
scorpion flower
Это же другая генерация обвм. К тому же критерии багажа странны и непонятны, потому я предпочитаю считать тех кто о нем заикается пафосными занудвми пока не докажут обратное.)))

2016-05-02 в 11:58 

Page of Heart
Дваждую. Самое больное разочарование последних лет. =_=

2016-05-02 в 15:41 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Jane Chatwin, я в юности возлагала большие надежды на то, что ОБВМ можно простить, так как он идет в нагрузку к другим, более хорошим качествам. Я была не права, чаще всего ОБВМ приходит один.

Шаман-прыгальщик, Это мимими. Мне, пожалуй, нравится такой подход.

Ян, сын Яна, и не говори. Я изо всех сил старалась это игнорировать и не разочаровываться, но года полтора назад окончательно нисмагла.

URL
2016-05-02 в 16:56 

Jane Chatwin
scorpion flower
Черная чушь, да я тоже.) Просто меня разочарование год назад примерно достигло и я как обычно делала это молча. Теперь жалею.) К черту пафосных занууууд!

   

ADORBS JAM :D

главная