09:25 

Сводка с места событий

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
1. Получила права
2. На волне успеха решила все-таки ехать на соревнования в Мюнхен. Я там умру, конечно, но это полезный опыт для игрока.

Ну то есть что значит решила, родители мне говорят: "Ах, ты такая молодец, чего ты хочешь за свои невероятные (хехе) достижения?" - а я вся такая кокетливая: "Ну у меня и так все есть, но если вы настаиваете, есть одна штука, которая будет мне полезна".

В то время как я буду кататься на роликах по германии на деньги, взятые у родителей, мне как раз стукнет 30. Опиши свою жизнь в одном предложении, ггг.

@темы: О себе

URL
Комментарии
2016-05-19 в 01:44 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Если действительно поедешь, и будет время, в C&A можно найти недорогие кэжуал штаны и майки из хорошего хлопка. Ассортимент должен быть по идее гораздо шире, чем у вас, особенно если найдешь флагманский магазин. Не ориентируйся на привычный размер, вещи, в основном, большемерят. И не забывай про TaxFree.
Еще в Mango/Violette есть неплохие вещи, но там больше полиэстера в составе обычно, нужно читать этикетки.
Жалко, что в Мюнхен, а не к нам, я бы тебе к приезду онлайн вещи могла бы заказать, выбор гораздо больше, чем в магазинах.

2016-05-20 в 17:59 

Так жалко, что я не рядом с вами буду. И у нас еще такое расписание (тренировка-игра-тренировка-игра-игра-гейпарад), что я не успею метнуться и доехать по-быстрому. Прямо обидно, когда еще в германии буду.

URL
2016-05-20 в 17:59 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Коммент от гостя это я.

URL
2016-05-20 в 18:15 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Черная чушь, да, мне тоже жаль, что и я не смогу метнуться.

2016-05-21 в 02:47 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Такая уважительная причина, что совсем не жаль))))) :heart:

URL
   

ADORBS JAM :D

главная