14:44 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Люто, бешено охреневаю от того, какие поводы люди находят для того, чтобы похвалить себя. Вот, например, под одним постом с фотографиями женщин, феминистка сравнивает одну из сфоткавшихся с семидесятилетней бабкой, а потом поздравляет себя с тем, что наконец-то стала безоценочно относиться к женскому телу. Вы тоже не может понять, как это помещается в одной голове? Все просто! Оказывается, сравнение с семидесятилетней это оценка личности и поэтому норма, а вот оценки тела не было. Поэтому все отлично и можно расслабиться.

Лишнее подтвреждение тому, что моральный рост в отрыве от реальных поступков никому нахрен не нужен. Вот эта интересная феминистка из прошлого абзаца очень горда тем, как морально выросла. А толку-то? Теперь окружающие будут вместо хреновых комментов про тело получать от нее хреновые комменты про личность (к тому же абсолютно неотличимые от первых для стороннего наблюдателя).

Давно не ругала людей в дневничке, но это ж что-то удивительное просто.

URL
Комментарии
2016-08-05 в 15:30 

light hunter
То есть, обосрать личность это норм, главное, тело не трогать?:-D

2016-08-05 в 16:45 

Jane Chatwin
scorpion flower
Мда... какая странная и вычурная система иллюзий теперь в моде. >___< Вопрос в том как оценить личность по фото.

2016-08-13 в 15:19 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Cayetana, получается, так. Сказать, что я была сильно удивлена, - ничего не сказать. То есть вроде бы все по букве феминизма: не осуждаем женщину за внешность, всё такое. Но зато осуждаем за личность, прозрев ее по фотке. Такого лобового изменения правил под себя я давно не видела.

Jane Chatwin, феминистским чутьем надо руководствоваться, не иначе. Вообще я очень впечатлилась этой моральной гибкостью.

URL
   

ADORBS JAM :D

главная