Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Derby news

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Сдала minimum skills на 121 из 127, что является зачетом и приносит мне дополнительные два балла в общем рейтинге (на самом деле пофиг на рейтинг, в этом сезоне все равно будут играть все, но я была бы не я, если б при виде любой оценочной шкалы не начала немедленно выпрыгивать из штанов, только бы меня оценили как можно выше). Местами было даже весело. Я смогла проехать чертовы конусы и ничего не сбить. Не иначе, как от ужаса О_о И Хоуп слишком сильно выбила от ужаса же и опасения, что что-то пойдет не так и мне не удастся ее сдвинуть.

Пришли новые квады. Хоть и простенькие, а все-таки антики. Хорошо, что я их купила, пока деньги были, сейчас не стала бы уже. Но я же знаю свою счастливую судьбу, поэтому любую более-менее крупную сумму денег тут же превращаю в нужные вещи, иначе не будет этих денег в мгновение ока.

изображение

Запекла носы, но, видно, недопекла. Носы, если чо, это виниловые штуки, призванные защищать нос дорогущего кожаного квада от потертостей и всего такого. Надо было печь их пять минут при температуре 93 градуса, чтобы они стали более жесткими и плотно обняли носок, но что-то я не преуспела. Остались мягкими. Ну и черт с ними, прошлые носы я тоже не запекала и все норм было.

Осталось успеть разносить это богатство до воскресной игры. Команды подобрались нетривиально и придется сильно напрячься, чтобы выиграть или хотя бы проиграть с маленьким отрывом.

@темы: Roller Derby

URL
Комментарии
2016-11-08 в 18:14 

enthalpy
#гексли_котоёб
ты крутая :heart:

2016-11-09 в 16:08 

Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Миу! Вибрировала ужасно)

URL
   

ADORBS JAM :D

главная