Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Который раз за день думаю какую-то унылую мысль и который раз забываю ее записать. Попробую вспомнить.
Чего мне не хватает для счастья:
1. Стать быстрее (и я не про роллер дерби сейчас, а про жизнь вообще) и для этого в том числе забить на перфекционизм и вовремя останавливаться в попытках все улучшить. Ну и не залипать еще.
2. Меньше переживать из-за неудач. Я не то, чтобы даю неудачам себя остановить, нет, я продолжаю трепыхаться, но я приунываю и на это уходит куча моральных сил. Вот только недавно я перестала приходить в ужас от каждого скриммеджа (вот теперь я снова про роллер дерби, ага) потому что в нем я _могу_ проявить себя плохо.
3. Научиться отдыхать везде. А то мне с моей фиалковой интровертностью вечно нужен отдых после отдыха. А что это значит? Это значит, что я свой отдых плохо планирую. Надо лучше. Надо не терпеть, дожидаясь того, что я потом забьюсь в свой угол и отдохну как надо, а сразу использовать доступные возможности, чтобы отдых был нормальным уже сейчас.
4. Из области фантастики, но было бы здорово не думать, что лучше бы мне умереть, каждый раз, как я кого-то подвожу. Я понимаю, что это автоматическая мысль, что это генерализация и что на самом деле никому не будет лучше, если я умру вместо того, чтобы спокойно попытаться решить проблему, которую я создала. Ноооооо эта автоматическая мысль так быстро и эффективно отправляет меня в бездну уныния, что я никак не могу научиться ее перехватывать.
5. Сириосли, может мне и правда попробовать переделать флай-леди под учебные задачи? Я думаю, мне бы помогло. Я ж научилась в итоге убираться. Может и учиться снова научусь.

@темы: О себе