Roxy La-Roll
латентный лепрекон
Ездили с Жанной на шесть дней в Хельсинки, где жили у прекраснейших Сары с Раисой, щупали за уши пса Мирри и ходили на тренировки вместе с роллер дерби лигой Kallio Rolling Rainbow. Уууууу, какие они крутые. Я натерла себе мозоли в неожиданных местах, перетрудила жопу и подсмотрела кучу классных упражнений, которые НАДО делать. Ну и как всегда - мне надо сидеть ниже и работать над футворком. Кто бы мог подумать, лол.

Мне девицы такие говорят: "ты будешь быстрее перемещаться, если станешь не переступать или перепрыгивать, а ехать крабом", - и я такая: "да, да, конечно, спасибо", - а у меня на самом деле и нога-то так не поворачивается, чтобы крабом ехать. Надо, короче, тренировать выворотность.

А еще я Ленина видел я в одном зале с Pretty Sick тренировалась. Очень классная. Огромная прекрасная женщина. Кому бы продать душу, чтобы так же джемить? Она просто делает ТЫДЫЩЬ! - и уже прошла пэк. Уруруру:3

Я от чувств даже снова финский начала учить. И приготовилась писать свои новогодние обещания. Вот прямо сейчас сяду и напишу)

@темы: О себе, Roller Derby